VOLEIBOL: SANTIAGO DOMINA E LEVA TÍTULOS DE CAMPEÃO NACIONAL

Santiago Sul vence todas as frentes no campeonato nacional de voleibol. O Seven Stars, em feminino, e o Interclube, em masculino, sagraram-se campeões de Cabo Verde 2022/23 em voleibol sénior após as finais realizadas ontem no pavilhão David Fortes, na Ribeira Grande de Santo Antão.

Na final feminina, o Seven Stars foi mais uma vez superior à equipa adversária e conquistou o título de bicampeãs de Cabo Verde ao derrotarem uni-Mindelo por 3-0, com os parciais de 25-14, 25-16, 25-21.

A formação do Seven Stars juntou ao título o prémio individual de melhor jogadora da final atribuída a Ludmila Varela.

Em masculino, a partida foi mais renhida e o Interclube venceu o Progresso de São Vicente por 3-1.

Os capitalinos entraram a vencer, ganhando o primeiro ‘set’ por 25 -18, os rapazes do Mindelo empataram e venceram, o segundo por 25-19.

No terceiro ‘set’, o Inter venceu por 25-19 e no quarto, apesar de alguma reação do Progresso, o Interclube teve a cabeça mais fria e venceu por 25-22.

Elvin, também do Interclube, conquistou o troféu destinado ao melhor jogador da final masculina.

Fonte: Inforpress // Ad: Redação Tiver