BEIRA MAR VENCE ROSARIENSE (3-2)

A retomada equipa do Beira Mar venceu hoje o actual campeã regional, Rosariense, por 3-2, em partida que encerrou a terceira jornada do campeonato regional de futebol de Santo Antão Norte.

No Estádio João Serra o Beira Mar marcou por intermédio de Gil, aos 16 minutos da primeira parte, mas o Rosariense empatou por Oceano, aos 47 minutos, por grande penalidade.

Na etapa complementar, Pilita deu vantagem aos alvinegros ao aumentar o marcador, mas mesmo jogando com menos um jogador, o Beira Mar deu a volta ao placard com Ronaldo a empatar o jogo e minutos depois Lulu fez o golo da vitória do Beira Mar por 3-2.

O treinador do Beira Mar, Rui, disse tratar-se de um “bom jogo” e parabenizou a sua equipa que, no seu ponto de vista, “entregou-se tudo” para vencer mais uma partida.

Já o treinador-adjunto do Rosariense, Brandão, pontuou que é “complicado” quando se tem jogadores experientes e a equipa estar a sofrer golos como aconteceu hoje. Entretanto, o mesmo garantiu que vão trabalhar para “dar a volta” por cima nas outras jornadas.

Santo Crucifixo, Beira Mar e Solpontense lideram a tabela classificativa com 6 pontos, Foguetões ocupa o segundo lugar do pódio com quatro pontos, Rosariense menos um jogo é o terceiro colocado, com um ponto, Torreense e Paulense ainda não pontuaram.

O campeonato regional de futebol de Santo Antão Norte é disputado em 14 jornadas por sete equipas: Santo Crucifixo, Rosariense, Torreense, Foguetões, Solpontense, Paulense e Beira Mar.

Fonte: Inforpress // Ad: Redação Tiver