BENFICA VENCE NEWCASTLE E CONQUISTA A EUSÉBIO CUP

O Benfica venceu, esta terça-feira, o Newcastle por 3-2 e conquistou a Eusébio Cup. As “águias” venceram pela quarta vez o troféu em 11 edições.

No Estádio da Luz, o Benfica apresentou-se aos sócios frente ao “novo rico” inglês e saiu vitorioso no último teste antes do primeiro jogo oficial.

Gonçalo Ramos inaugurou o marcador aos 15 minutos, ao cabecear para o fundo da baliza após um canto.

O Newcastle empatou aos 22 minutos, com um golo de Miguel Almirón. 9 minutos depois, Alejandro Grimaldo colocou novamente as “águias” em vantagem ao cobrar na perfeição um livre direto.

O Benfica tem o seu primeiro jogo oficial marcado para a próxima semana. As “águias” defrontam o Midtjylland na primeira mão da 3.ª pré-eliminatória de acesso à fase de grupos da Liga dos Campeões, no Estádio da Luz, em 2 de agosto.

Fonte: SIC Noticias