ESQUILSON NASCIMENTO VENCEU COMPETIÇÕES DE ATLETISMO

O atleta Esquilson Nascimento foi vencedor das competições de atletismo nos 100, 200 e 400 metros enquadradas nas festas do município da Boa Vista, que aconteceram esta terça-feira, 28, no estádio Arsénio Ramos, em Sal Rei.

Na prova dos 100 metros, Carlos Morais ocupou o segundo lugar e Carlos Nascimento foi o terceiro a chegar na meta.

Nos 200 metros, Carlos Morais ficou em segundo lugar com Bruno Rocha na terceira posição.

Nos 400 metros, a segunda posição foi ocupada por Bruno Rocha e Júnior Tavares ficou na terceira posição.

Apesar de ainda não haver datas agendadas para as competições de atletismo a nível nacional e tendo em conta que os atletas estavam há muito tempo sem competir, Esquilson Nascimento assegurou que, as provas a nível municipal serviram para se prepararem para as de nível nacional, que disse esperar que venham a ser realizadas este ano para que o atletismo, em Cabo Verde, continue a progredir.

Nos 100 metros femininos, Ivanessa Djedjo foi a mais rápida, Diana Santos foi a segunda classificada e Eliane Tavares ficou no terceiro lugar.

O presidente interino da Associação Regional de Atletismo da Boa Vista (CMBV), Carlos Nascimento, considerou que foram boas provas serviram para a preparação para o campeonato nacional que, lamentou, já foram adiadas duas vezes.

Fonte: Inforpress // Ad: Redação Tiver