HEIDILENE CONQUISTA MEDALHA BRONZE NOS 100 METROS NA TUNÍSIA

A atleta paralímpica cabo-verdiana Heidilene Oliveira conquistou hoje a primeira medalha, a de bronze, para Cabo Verde, no Tunis World Para Athletics Grand Prix Series 2022, prova que decorre de 23 a 27 corrente na Tunísia.

Heidilene Oliveira e o seu guia Jailson Oliveira conquistaram a medalha de bronze na prova dos 100 metros para classe T12 deficiência visual, com um tempo de 13,77 segundos.

O outro invisual crioulo nesta prova, Jailson Andrade Correia, e o seu guia Isaías Moniz, fizeram um tempo de 13,22 segundos na prova dos 100 metros para a classe T11 deficiência Visual.

O mais internacional paralímpico cabo-verdiano, Marilson Semedo, esteve na competição do lançamento do dardo e terminou a prova no quinto lugar, com um melhor lançamento de 36,95 metros, superando a sua melhor marca feita em Tóquio’2021 por mais de 3,88 metros.

Fonte: Inforpress // Ad: Redação Tiver