PAUL: LEGED VENCE III EDIÇÃO DA COPA DE FUTSAL

A estreante equipa da localidade de Janela, Leged, derrotou na madrugada deste domingo, a Rua d´Água, por 6-4, e conquistou a III edição da Copa de Futsal masculino do Paul.

Na primeira parte do jogo, a equipa de Ribeira Grande, Rua d´Água, teve mais posse de bola, tendo a formação de Leged recuada e aproveitando os “erros” do adversário para atacar e criar perigo na baliza de Balu.

Nais, do Leged, abriu o placar e Rua d’ Água, minutos depois, reagiu, Bap bisou dando vantagem à sua equipa 2-1. Após o intervalo, Latxun, do Leged, estabeleceu a igualdade no placar 2-2.

Com o jogo renhido, ambas formações “aguentaram” o resultado com o qual foram para o prolongamento.

Dario deu vantagem à a sua equipa, e o jogo parecia que estava a encaminhar para final, mas Hugo “ofereceu” a igualdade ao Rua d´Água com um autogolo ficando o placard 3-3.

O jogo encaminhou para os penáltis, e Leged “levou a melhor” com Latxun a decidir o resultado da partida 6-4.

Quanto aos prémios, Trepos foi a equipa fair-play da edição.

Dario, do Leged, foi considerado o melhor jogador da copa, Tutu, da mesma equipa, foi o guarda-redes menos batido.

Neney, do Laged, foi eleito “homem do fogo” e Jon de Bibi, do Estrela Real, o melhor marcador.

A III edição da Copa Futsal Paul arrancou em 19 de Setembro, com 18 equipas, sendo que os grupos A e D divididos em cinco equipas e o B e C quatro equipas cada.

Fonte: Inforpress // Ad: Redação Tiver