UEFA YOUTH LEAGUE: LUÍS SEMEDO BISA NA VITÓRIA DO BENFICA SOBRE PSG

O futebolista luso cabo-verdiano, Luís Semedo esteve em destaque na vitória, por 3-2, do Benfica sobre o PSG, em jogo da quarta jornada do Grupo H da UEFA Youth League, prova que replica o modelo da Liga dos Campeões.

A equipa lisboeta, que na época passada conquistou o título ao golear por 6-0 o Salzburgo, na final, até esteve a perder em Saint-Germain-en-Laye, nos arredores de Paris, mas chegou ao intervalo a vencer por 3-1 graças aos dois golos, apontados aos 14 e aos 45+1 minutos, do avançado. Diego Moreira marcou o outro golo dos encarnados.

Benfica consegue assim segurar um triunfo que o mantém na corrida pelo apuramento.

Ocupa agora o terceiro posto com 4 pontos, menos 3 que a Juventus, que ganhou por 3-1 o Maccabi Haifa, último classificado, com 3 pontos.

PSG continua no comando do grupo com 9 pontos.

Fonte: Criolosports // Ad: Redação Tiver