BENFICA GOLEIA E CONSEGUE LIDRANÇA DO GRUPO

O Benfica venceu esta quarta-feira o Maccabi Haifa por 6-1, num jogo a contar para a fase de grupos da Liga dos Campeões. Com este resultado, os encarnados ultrapassaram o PSG e subiram à liderança do grupo H.

O primeiro golo foi marcado por Gonçalo Ramos aos 20 minutos. O empate surgiu ao minuto 26′ com um penálti de Tjaronn Chery.

Na segunda parte, o Benfica entrou goleador: Peter Musa marcou aos 59 minutos, Grimaldo fez o terceiro passado 10 minutos, Rafa o quarto aos 73, Henrique Araújo o quinto aos 88′ e João Mário fechou o marcado aos 90+2.

No final do jogo, o treinador do Benfica disse que a equipa mereceu liderar o grupo H e elogiou o desempenho dos jogadores em campo.

Também o FC Porto conseguiu esta terça-feira a liderança do grupo B, depois de ter vencido o Atlético de Madrid, no Dragão, por 2-1. Já o Sporting ficou fora da Liga dos Campeões e segue agora na Liga Europa.

Fonte: SIC Notícias