PATRÍCIA MAMONA VENCE `MEETING` DE PARIS

A portuguesa Patrícia Mamona, vice-campeã olímpica do triplo salto em Tóquio2020, venceu hoje o ‘meeting’ de Paris, com um salto de 14,15 metros, na sexta e última tentativa do concurso.

A atleta do Sporting, recordista nacional da prova, teve de esperar até ao último salto para confirmar o triunfo, com 14,15, depois de já ter saltado para 13,40, 13,22, 13,51, 13,70 e 14,05, numa prova em crescendo.

Em segundo lugar ficou Thea Lafond, da República Dominicana, com 14,12 metros, e a finlandesa Senni Salminen fechou o pódio, com 13,93.

Na capital francesa, Delvis Santos correu os 60 metros em 6,82 segundos, não passando das eliminatórias, enquanto Catarina Queirós foi sexta nos 60 metros barreiras, com um tempo de 8,40.

Fonte: RPT / Redação Tiver