INGLATERRA, EUA E SENEGAL NOS “OITAVOS” DO QATAR

A Inglaterra venceu esta terça-feira o País de Gales por 3-0 e apurou-se para os “oitavos de final” do Mundial de Futebol no Qatar. Os golos foram marcados na segunda parte por Marcus Rashford, Phil Foden e Danny Ward.

No outro jogo do Grupo B, os Estados Unidos garantiram o apuramento para os “oitavos” com uma vitória frente ao Irão de Carlos Queirós por 1-0. O único golo do encontro foi marcado aos 38 minutos por Christian Pulisic,

Também nesta terça-feira, os Países Baixos carimbaram a passagem para os oitavos de final – pela 11ª vez na história da equipa. Os holandeses terminam na liderança do Grupo A com uma vitória de 2-0 sobre o país anfitrião, o Qatar.

No outro jogo, no Estádio Internacional de Khalifa, o Senegal sem a estrela Sadio Mane venceu o Equador por 2-1. Ismaila Sarr abriu o marcador, Moisés Caicedo fez o empate e Kalidou Koulibaly fechou o resultado.

Fonte: Euronews